300 г корня хрена,

300 г корня хрена,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: 200 г свеклы, 250 г девяти процентного уксуса, 450 г воды, 20 г сахара, 20 г соли. Приготовить соус, как описано выше, но добавить измельченную на мелкой терке вареную свеклу. Подается к мясным и рыбным студням, холодным овощам, солонине, жареной свинине и т. д.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "300 г корня хрена," в других словарях:

  • 300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г растительного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Столовый хрен — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 400 г трехпроцентного уксуса, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»